SE EU SOUBESSE

                                     SE EU SOUBESSE!

Que vindo pra esse mundo... eu teria que pagar diversas contas, impostos um absurdo, sofrer desilusão amorosa, enfrentar solidão e muitos outros problemas... Eu teria deixado outro espermatozoide, passar na minha frente.

 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

SABE QUE SIM E CURIOSA ANDAS.

GOSTEI TAMBÉM.