Se fosse possível

Se fosse possível

Se fosse possível dar-te tudo que eu tenho
Entregaria de vez sem lamentar
Sem culpa, sem medo.

Se necessário fosse sacrificar-me
Faria sem em nada pensar
Para tê-lo aqui sempre.

Se nada fosse possível
Guardar-te-ia para sempre em meu coração
Até esquecer essa separação cruel.

Se são os meus carinhos
Que fazem seus momentos de felicidade
Volto para ti para que possa tê-los.

Joana Amorim

Género: