Se me conhecesses...

Se conhecesses os meus olhos, saberias,

que sempre que os fecho

não deixo de olhar para ti.

Se conhecesses a minha dor, saberias,

que ao afastar-me de ti,

na verdade, escondo-me é de mim.

Se conhecesses o meu sorriso, saberias,

de cor cada lágrima que chorei por ti

Se me conhecesses, saberias,

que ao partir sem sair daqui

carrego o peso do mundo

e ao regressar de onde não parti

o peso que carrego é do mundo sem ti...

Se me conhecesses, saberias,

que não espero mais de nada,

que não me sinto desapontado com nada

e que em nada há sempre qualquer coisa

cheia de tantos outros nadas quaisquer.

Se me conhecesses, de verdade, saberias,

que jamais precisarias de fingir

que não me conhecias,

bastava dizeres...

Eu conheco-te e não gosto de ti!

 

P.RestLessMindx (2017)

Género: