Se me perguntassem agora?

O que queres ser?

O que queres ver?

O que queres sonhar?

Quero ser cavalo voador, caracol de jardim, ribeiro de água quente, mar e vento, ave e gato, cão e leão, chuva e relâmpago, calor e frio, criança e homem, voz e silêncio.

Quero ser tudo e nada, quero ser magia e poema, caminho e galáxia, vinho e água, avô e pai, jogador e espetador, árvore verde e pedra branca.

Quero ver o sol a dançar com a lua, a terra a falar com a chuva, o mar a abraçar a areia, quero ver os meus sonhos de várias cores sem acordar.

Quero ver para lá do céu e descobrir o meu sorriso dentro dos sonhos para não viver atormentado.

Não sei se sou eu que sonho ou se imagino para fingir quando estou acordado.

16:57

10/07/2018

MS

Género: