Se não fosse você

Se não fosse você

Quanti dolci

Pensier, quanto

Disio!

Dante

Ah, se não fosse você...

O que seria de mim

O que seria de meu viver

Tudo teria um fim,

Se não fosse você!...

 

Se não fosse você...

Bem mais que certo não existiria

Esse poeta que te adorna tanto,

Mais ninguém ele amaria,

Ah, se não fosse você...

 

Se não fosse você...

Eu não mais viveria a sonhar

E a dor seria minha efígie

Nunca saberia o que é o amar,

Se não fosse você!...

 

Se não fosse você...

Não sei o que seria de meu coração

Posto que somente ele sabe, to amar

E viverá por esta louca e bendita paixão,

Mas não havia de existir, se não fosse você!...

 

D. Ferreira Yossef, 20/02/2015

 

 

Género: