Se os Beijos

Se os beijos

 

 

 

 

Se os beijos fossem água

Secavam com o meu ardor

Se os beijos fossem magoa

Gelavam com o teu amor

 

Se os beijos fossem vento

Sopravam a minha ignorância

Se os beijos fossem desalento

Deixavam-me à distância

 

Se os beijos fossem o luar

Iluminavam a minha solidão

Se os beijos fossem o despertar

Acordarias com a minha paixão

 

Género: