Se somos 70% água....

Estava lendo
Nos meus escritos
Naqueles alfarrábios
Que somos feitos de água
Lembrei de você
Minha boca, a garganta secou
Adoraria beber teu ser
Tuas essências
O néctar que aflora de ti
Deste teu úmido ser
Se somos água
Beberei da tua fonte
Com imenso prazer
Loucos delírios
Quanto desejo sinto por você
Se me permitires
Vou beber teu ser
(DiCello,05/02/2020)
Género: