Se tenho? - Tenho.
Autor: CharlesSilva on Thursday, 16 March 2017
Se tenho? - Tenho.
Se tenho algum preconceito? ---- Resp.Tenho.
Se tenho alguma intolerância? --- Resp.Tenho.
Se tenho opinião própria? --------- Resp.Tenho.
Se tenho o direito de ter? ---------- Resp.Tenho
Charles Silva
Género: