SE UM DIA...

Se um dia amor, você...
Sem querer lembrar de mim.
E pensar até em me ver...
E sentir saudade...sim...

E talvez arrependida...
De um dia me feito sofrer...
E causar-me uma ferida...
Quando ao lado de você!

Saiba que te perdoei...
E o muito que me humilhei...
Tentando ao seu lado viver.

Ainda sinto saudade...
Te amo ainda é verdade...
Mas tenho que te esquecer!

(Autor: Divacy Lemos)

Género: