Secret Garden
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 15 March 2017
Eu queria neste momento
Eu queria neste momento
neste instante, conhecer teu jardim
aquele que sempre falas
e que guardas a sete chaves
Poucos conheceram-no
Mostra-me, revela os teus segredos
os desejos, as vontades e fantasias
Além de jasmins e rosas...
belas flores e beija-flores
Espero conhecer todos os detalhes
os entalhes mais secretos
A fonte do teu desejo, onde vertem
afloram sensações e sentimentos
Mostra-me, que poder descobrir
desvendar teus recatados segredos
Posso beijar teus lábios
a boca com volúpia e ansiedade
Acariciando as linhas, as curvas
deste teu belo paraíso
Tocar tua mansuetude... os seios
ouveir teus delírios e gemidos
Minha pele e a tua, nuas
em momentos etéreos e sublimes
neste teu secreto jardim
Me permita levar-te ao êxtase
aos confins do infinito
Te amar seria simplesmente lindo
(DiCello, 15/03/2017)
Género: