Secretas memórias!

Muita gente

iria ficar de queixo caído

se eu contasse alguns segredos

alguns fatos, atos da minha vida

Mas deixa assim: o que ninguém sabe

Ninguém julga, não há críticas

eu finjo não saber também

Um dia eu revelo

Nem que seja num livro

Ou numa poesia

Darei um gostinho aos hipócritas

Deixando tatuado

Nas minhas memórias

Uns vão acreditar, outros duvidar

Mas eu sim, saberei detalhes

Que nem o tempo pode apagar

Vida bem vivida é assim

Se encara o mundo de frente

Sem medo das críticas

(DiCello, 21/08/2019)

Género: