Secreto segredo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 24 October 2019
Respeito os segredos
Respeito os segredos
aqueles que guardas os sentimentos,
seu corpo é minha inspiração,
sua alma faz a minha ir ao teu encontro
sem se importar com as distâncias
que vivem acontecendo entre nós
mas temos o poder de sentir com o coração
Somos errantes passageiros
e neste exato instante estamos aqui
travestidos de homem e mulher
Mas, já vou avisando
já trocamos muitas vezes esses papéis
E, a cada momento nos reencontramos
para termos a chance de reviver,
reinventar nossos papéis
No teatro de nossas existências
Sejamos agora dois universos
prontos a se entregar um ao outro
num amor apaixonado
sublime e sem melindres
façamos o que viemos fazer aqui
sem esperar nada, nem ninguém
para nos interpretar
(DiCello, 24/10/2019)
Género: