Sede de amor!

Corpos sedentos

Almas encantadas

Seduzidas pelas tentações

Pela intensidade da volúpia

No toque imediato

as faíscas, os arrepios

os desejos eclodem sem limites

ecoando pela mansidão

Nossos seres tão sublimes

Com cumplicidade voraz

Loucura e sedução

Beijos, carícias delirantes

Fazem acelerar... disparar

Nossos fugazes corações

Os espíritos parecem flutuar

entre as nuvens voaremos...

com intensidade e paixão

Aquecendo a nossa alma

Ardendo o fogo

As labaredas de tesão

Tudo isso é mais

Muito mais que um vício

Com malícia e amor

Somos amantes

E praticamos a liberdade

Como forma de expressão

(DiCello, 29/08/2019)

Género: