Sede de viver
Autor: Frederico De Castro on Friday, 26 September 2014
Sede de viver
Quantas solidões teremos que sofrer
e depois sair de mãos dadas
com a esperança infinita
por cumprir na íntegra,
motivada e rendida
nesta plenitude de tempo
que nos sacia e redime
qual sede de viver e amar;
assim percorro minha apatia erudita
nesta imensa paisagem perfeita
encobrindo o delicado e esbelto verso meu
mil vezes repetido,
tantas vezes ousado
à tua espreita
tantas vezes tatuado no dorso
desta manhã mendigada
nos nossos corações conversos
desesperadamente felizes e audazes
onde por vezes insano até me disperso
perdido na imortal beleza do Universo
FC
Género: