Sedução

"Sedução"
 
Esse jeito de falar macio
Misteriosa, sedutora
Faz tremer, corpo em suor
Os teus olhos parecem uma fera no cio
 
Tua impetuosidade, não consigo explicar
Abraços e beijos, desejas e não imploras
Se não acontece, colocas as garras de fora
Como uma fera, devoras com olhar
 
Mais assemelhas a um animal predador
Forte, atraente, dominadora
Com esses olhos brilham como chama
Gosto dessa tua braveza
Nela vejo simplicidade e pureza
Próprios de uma fera, não sabe domar, ama.
 
PFernandes

 

Género: