Sedutora inspiração ( O X é o problema)

Beleza, sim

A flor da pele, a tua silhueta

pode ser julgada, pode ser eternizada

seja ela, sinuosa... mesmo curvilínea

exuberante... imperfeita... com celulite, gordurinhas

sendo verdadeira, sem photoshop 

sem filtros... nem maquiagens... retoques

Beleza sim, é a feminina

que realço... destaco... dou mais vida

nas linhas e versos, cada uma das entrelinhas

revelo ao mundo as fotografias que revelo

dou imparcialidade... loira ou morena

negras, sempre lindíssimas... todos os tons

os sons desta vida... humana silhueta

Divinal poema, que eu escrevo

dando mais luz as suas essências

Mulher, Musa... Deusas gregas, de ébano

Rainhas sempre, eu as eternizo

nos meus prolixos e vorazes escritos

Minha arte... minha poesia

aos cantos da Terra

(DiCello, 19/07/2020) 

Género: