Seduz

Eu também amo te tocar

quando eu percorro teu ser

e me detenho no seu sexo,

Dedilho-o e vejo o seu olhar

incrivelmente sincero,

Teus gemidos confirmam

aquilo que eu tinha em mente

desde o começo, que você queria

desejaria me seduzir,

sempre quisestes que eu te possuia,

Meus dedos incendiando voc"e

cavados na sua intimidade,

nas entranhas umidas

nos teus entalhes

Quero mais, desejo te profanar

desvendando a essencia

a tua paz... sublime musa

deste meu poetizar

Amo-te com loucura

nos esconderijos mais escuros

e mais estreitos do teu ser

(DiCello, 16/10/2018)

Género: