Seduzido
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 April 2016
Eu fui seduzido,
Eu fui seduzido,
induzido pelos seus olhos,
pelo seu sorriso,
em seus lábios aportei os meus
ouvi da tua boca desejos
traduzi tuas fantasia
E você menina… sim você
me deixas sem palavras,
sem ação, nem ar,
só tenho vontade de escrever
traduzir meus sentimentos
em sensações de prazer
sem sentidos roubastes minha paz,
meu sono não…pois nele
eu reencontro-te em sonhos
em etéreas sensações
sentimentos cheios de prazer
meu coração pulsante
vive a escrever-te meus versos
com infinito prazer
E te tornarás eterna
dona de todo meu amor
fazes o meu corpo ferver
(DiCello, 04/04/2016)
Género: