Segredo
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 11 November 2018
Nosso segredo
Nosso segredo
sim, mistériosos momentos
neste comecinho do mês de novembro
Nos achamos num site de relacionamentos
num instante muito nosso
Nossas almas e corpos trocaram sentimentos
tantas foram as sensações
Uma íncrível quimica tomou-nos
tornando-nos amigos, sabe… coloridos
Nossos íntimos segredos revelaram-se
desde a conversa no whatsapp
depois, enfim marcamos
Pois atingimos uma maturidade ímpar
que foi infinitamente salutar
Para vivermos este nosso segredo
os quais escrevo em prosa, em versos
rimas, num par perfeito
(DiCello, 11/11/2018)
Baseado em momentos reais, num encontro real de um homem e uma mulher, sem vulgaridades, na verdade de cumplicidade libertando nossas almas a viver este belo segredo!
Género: