SEGREDO SILENCIOSO
Autor: Ernesto Vita on Saturday, 22 March 2014
Divorcio que fere a honra
Turmas de fazedores da lei
Turmas sonhadoras
Termo flutuante
Mortos poeirentos
Fama sem gloria
Vazio revoltante
Divórcios de viciosos
Filhos revoltosos
Madre sem amante
Advogada sem lar
Padre de férias
Policial sem salário
Turma que pensa no povo
Guerras em favor da cidadania
Pobres que não sabem para que sirva
Tribunais
Candidato novo
Eleições livres
Filhos com vontade de deixar
A pátria
Saudade de voltar
Honras dançantes
Guerras nas escuras
Autor: Ernesto Vita
Género: