Segredos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 July 2016
Ninguém sabe
Ninguém sabe
nem mesmo entende
porque eu escrevo
Não revelo a ninguém
pois sentimentos
sensações são únicos
são meus segredos
Ninguém sente
o que eu sinto
As vezes eu falo
eu verbalizo em outras línguas
idiomas mortos
mas com sensações
infinitos são os desejos
Homenageio-te nos versos
nas loucuras da rima
nelas eu dedico
eu escrevo sobre você
(DiCello, 04/07/2016)
Género: