Segredos

Há segredos

Registrados em anais

Tatuados em segredo

A expressividade

As sensações...

São inspiração

é o desejo divino

Que estabelece um elo

Une corações e almas apaixonadas

entre a rima e a emoção

Pulsante alegria

Te amo, sim

És meu desejo... a paixão

(DiCello, 08/03/2018)

Género: