Segredos

Seu corpo

ele eu desvendo

Eu viajo

Por teu universo

É um milagre secreto

com fome de beijos

de carícias

e um amor livre

leve e com sentimentos

Sensações a flor

As margens da pele nua

Que acendem

Atiçam a minha mansidão

Quero ouvir

um grito insano

quebrando o silêncio,

te encontrei com dor

Loucuras margeiam

A tua pele sinuosa

O corpo...a alma

Teu ser complexo

Seduz totalmente o meu

Vorazes são as sensações

Tua beleza marginal

Assanha com volúpia

(DiCello, 18/06/2019)

Género: