Segredos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 1 July 2019
O que você esconde
Eu gosto também
Teus segredos
Simplesmente me inflamam
Loucura, ousadia insana
Por traz da seriedade
Desejos ocultos se revelam
Seja em segredo
Em casa ou na cama
Delírios infames
Sexo intenso, voraz loucura
(DiCello, 01/07/2019)
Género: