SEGREDOS DA ALMA

MEU VIVER ESTÁ TRISTE,

BUSCA ACONCHEGO NAS LÁGRIMAS,

E ELAS TEIMOSAS,  DESLIZAM PELA FACE.

ACHEI QUE O CÉU FOSSE O LIMITE PRA FELICIDADE.

BUSQUEI CONSOLO, NAS MUITAS CARTAS

EM QUE JURAVAS AMOR ETERNO.

EM VERSOS PROCURO ENCONTRAR

A HISTÓRIA DO NOSSO AMOR.

OU ALGO QUE  MOSTRE A REALIDADE.

TRANSFORME PESADELOS EM SONHOS...

PORÉM MEUS OLHOS CEGOS ESTÃO,

E NÃO CONSEGUEM ENXERGAR TUA ALMA .

 

ARLETE KLENS

Género: