Segredos de Liquidificador – ( Só para Mulheres )

Segredos de Liquidificador – ( Só para Mulheres )

 

A primeira vez que nos vimos à recíproca foi imediata, mútua. Ela gostou de mim, e eu gostei dela. Apesar de estarmos dentro de um supermercado, onde dificilmente as pessoas abordam um estranho pra conversar, ela veio diretamente a mim. Ela era linda, com um vestido azul, colado no corpo. Maravilhosa. Ela era morena, cabelos pretos e longos, olhos castanhos, pernas grossas, seios fartos, bem bonitos e imponentes. Senti seu perfume delicioso quando ela chegou bem perto, falou comigo, pegou na minha mão e me convidou pra conversar. Andar de mãos dadas com ela naqueles corredores foi tudo pra mim. A primeira mulher da sua vida a gente nunca esquece.

 

Bem, conversamos, passamos no caixa, pagamos a conta e fomos pra casa dela. Ela não falava muito, por isso gostei mais ainda dela. Ela me mostrou a casa toda, me apresentou a família, eles gostaram muito de mim, também gostei deles. Até o cachorrinho foi simpático comigo.

 

Num dado momento ela me deixou na cozinha e foi trocar de roupa, acho eu. Quando ela voltou. Vestida somente de roupas íntimas, eu fiquei quase louco de paixão. Ela não andava, ela desfilava lindamente. Fiquei de boca aberta com todo aquele charme. Ela foi até a geladeira, pegou umas coisas lá. Ai deu açúcar pra mim, depois me deu leite, e ainda me deu frutas, tudo já picadinho. Eu comecei a mastigar, mastigar, mastigar e fiquei mastigando uns 4 minutos. Depois ela veio bem perto de mim e me desligou. E foi o primeiro suco de frutas que eu fiz pra minha amada. O meu nome é Arno.

 

Charles Silva

Género: