Segredos do coração

Lavro meus desejos, meus segredos

uma década escrevendo sobre o amor, a dor

os desejos e aflições, não quero eternizar

nem mesmo poetizar a dor... devo sim

anseio em propagar o amor, seja ela qual for

que não importe nem a cor, nem a opção sexual

Meu desejo nesta vida, ficou bem guardado

até hoje, neste dia de Natal, no limiar desta década

Quero continuar escrevendo, deixando marcas

deixando nas almas e corações um pouco de amor

um pouco de tudo para apaziguar a dor

Comecei a escrever, na época para libertar-me

para me permitir sentir as dores do amor

Quero deixar registrado, que não sou o máximo

nem mesmo desejo ser o astro

meu querer é imortal, escrever me deixa feliz

me faz escrever com amor, com o calor do momento

no estado que for... poetas são fingidores

Fogem de si mesmos, até dos secretos amores

aqueles platônicos e apaixonantes

Poetas são inveterados amantes

são autores das suas próprias biografias

sim, assim é a poesia...meus segredos

meus calores matinais...entorpeço-me de palavras

sinto as palavras fluírem sem voltar atrás

(DiCello, 25/12/2019)

Género: