Seguir esperando

Por mais difícil que esteja, não vou desistir.

Mesmo tudo sendo desanimador, vou seguir.

Ainda que pareça que tudo irá desmoronar,

Ficarei tranquilo, pois sei em quem me firmar.

 

Eu me firmarei n'Aquele que é a Rocha eterna.

Estarei apoiado n'Aquele em quem a ajuda é certa.

Entregarei todos os meus caminhos ao SENHOR,

Confiarei n'Ele, pois sei que é meu Salvador.

 

De Seu alto trono o SENHOR me socorrerá.

No momento certo a Sua providência aparecerá.

Se ela ainda não veio, só me resta esperar,

Sei que DEUS age na hora certa, vou confiar.

 

Esperei e parece que DEUS não vai aparecer,

Começo a me perguntar: será que vou perecer?

Antes de pensar já vem a resposta do SENHOR:

Não desista de lutar, espere pelo meu favor.

 

Um novo fôlego animador em mim foi inserido!

Continuarei esperando, o Pai não abandona o filho.

Se parece que DEUS não vem para ajudar,

É por que ainda não é o tempo para Ele me livrar.

 

Em Seu tempo o SENHOR virá em minha luta,

A Sua mão poderosa será minha grande ajuda.

Sendo sustentado por DEUS, todo mal vou vencer,

Sei que onde DEUS está, não há como perecer.

Género: