Segunda-feira diferente

Que dia lindo, ontem

mal pareceu-me ser segunda-feira

Trocamos o almoço

por horas de amor e cumplicidade

muita brincadeira

Nossas bocas seduziram-se

num envolver de sentimentos

Infinitas sensações

delírios de corpos e almas

completamente entregues ao amor

que invade nossos seres

Sim, seus olhos verdes

seu espírito iluminado, transparente

envolve o meu ser com volúpia

quero você, hoje, amanhã

e se possível, eternamente

(DiCello, 29/08/2017) 

Género: