Segurança e Amor

Segurança e Amor
 
Seus olhos brilham mostrando além de amor, carinho e esperança.
Esperando que esse momento nunca vá passar.
Amo tudo.
Seus olhos, seu sorriso, suas piadas e nosso prazer.
Sinto segurança.
Vamos juntos ao fim do mundo, que sempre sentirei seguro/a.
Quando estamos juntos, as horas passam como minutos, mas quando estamos separados, os dias passam e sentem como anos.
Sinto um puxão de imã, sempre que estamos juntos….unidos em segurança.
 
PFernandes

 

Género: