Sei que estou junto de você, mas minha ex deseja voltar comigo, eu disse a ela que somos somente amigos, que estou atualmente muito feliz por estar contigo que ela encontre um novo amor, mesmo sendo de um amigo.

Sei que estou junto de você, mas minha ex deseja voltar comigo, eu disse a ela que somos somente amigos, que estou atualmente muito feliz por estar contigo que ela encontre um novo amor, mesmo sendo de um amigo.

Autor: José adão Ribeiro

Género: