Seios
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 September 2016
Teus seios…
Teus seios…
Desejo - os sentir
Sob o julgo
Deleite da mãos
Num desatino
Insandesco de tesão
Meu corpo encaixa
Sublima o teu
Neste ato de amor
E muita paixão
Afloram de nossas peles
Loucas e Etéreas
Infinitas sensações
(DiCello, 09/09/2016)
Género: