Seios

Teus seios….

sugo-os…acaricio-os

com volúpia

atiço a tua libido

assanho o corpo

e a alma por inteiro

Loucura…

é isso que provocas

que inflamas o meu ser

Tua pele te sabor

tem um cheiro

que meu ser reconhece

e deseja-o inteiro

(DiCello, 28/09/2016)

Género: