Seios
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 December 2018
Lindos são os teus seios
Lindos são os teus seios
eles são seres pontiagudos
que se exibem através da blusa
naquela tarde de verão
Eles estavam excitados
ao sentir minha aproximação
Beijei teus lábio, abracei-te
o corpo, as linhas seminuas
e senti claramente o desejo
o calor invadir nossos corpos
Nossos seres com tesão
Delirantes instantes
Queria poder toca-los
mas estávamos na praia lotada
muitos olhares para ti
Musa do meu verão
Teu todo é beleza
traz paz ao meu coração
(Don Juan III, 30/11/2018)
Género: