Seios frescos!

Tão lindos…ávidos

etéreos são os teus seios

são seres que desejo

profana-los com voraz

e insana delicadeza

Ao vê-los assim descobertos

atiçam meu ser e a imaginação

Loucos anseios meus

transformo-os em versos

em rimas insanas

Gostaria mesmo te senti-los

entre os dedos, 

nas palmas das mãos

são belos e perfeitos

assanham meu ser

a escrever poemas…poesias

declarando assim minha paixão!

(DiCello, 26/12/2015)  

Género: