seios grandes
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Amo seios grandes
Amo seios grandes
Bem desenhados… intensos
Adoro sentir eles em mim
Deslizando por meus lábios
Minha boca suga-os
Com volúpia e intensidade
Vorazes sensações
Delírios infames
(DiCello, 30/11/2018)
Género: