Seios... os teus, meus desejos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 9 August 2016
Lindos… impávidos
Lindos… impávidos
intensos os teus seios
me atiçam, inflamam
enlouquecem o meu ser
quero-os livra-los
liberta-los do sutiã
e provar os mamilos
impávidos seres
que ao toca-los
causam tesão
Seios... os teus
meus desejos... a intensidade
(DiCello, 08/08/2016)
Género: