SEJA OTIMISTA

SEJA OTIMISTA

Os problemas são constantes...

Mas convém superá-los!

E por serem estafantes,

O melhor é evitá-los!

Viver para sofrer,

Não é nada bom!

Mas, se você crer,

Pode ser mais do que um dom!

Dom  de aceitar,

A dor como corretivo!

Se a vida te maltrata,

Persista...

Não pense negativo,

Seja Otimista!

O homem se preocupa,

Com o ganhar e o perder,

Porque ele se assusta

Com o que pode acontecer!

Neste mundo há certas coisas,

Que nos deixam intrigados!

Perguntamos:

“como ousas duvidar do que é sagrado?!

Ninguém é obrigado a crer naquilo que na viu!

Mas, não nada relatar,

O que aconteceu e sentiu!

Todos almejamos a sorte...

Seja lá como for!

Portanto, não pense na morte1

Pense!... estar vivo, já é uma grande sorte.(CCS)

Género: 

Comentários

É ISSO AÍ!

Seja Otimista sempre.

ESTAR VIVO É UMA GRANDE SORTE!

ABRAÇOS!

P/ Conceição Cord...