Seja você!

Seja qual for a flor que você for,

Todas as mulheres tem um raro perfume

Mas poucas sabem disso, até que ela florescerá

Podendo ser a qualquer instante

Toda Musa um dia se permitirá

Mulher, nunca copie, nem imite outras mulheres

Seja você mesma, a autenticidade é mais bela

Mais coerente, e chama a minha atenção

Tenha seus gostos, te abra para a plenitude

Seja aquilo que desejas ser

Faça tudo o que bem entender

Ame-se... ame muito mais

tenha sua verdadeira essência

(DiCello, 12/11/2019)

Género: