Sejamos amor e paz

São tantos os mistérios

os quais fazem parte de nós mesmos

Fomos ao universo, buscar respostas

para saber ao certo de onde viemos

Nossa composição química

já podemos afirmar, nosso organismo

é simplesmente pó de estrela

Basta-nos apenas acreditar

Somos espíritos encarnados

vivendo a cada nova vida

uma desafiante experiência

Para que?! Para que possamos evoluir

para que possamos melhorar

Sejamos conscientes,  abramos a mente

um dia, por aqui tudo acaba

vamos sem dúvida, nos amar mais

sem discórdia, sejamos amor e paz

(DiCello, 23/06/2019)

Género: