SELEÇÃO BRASILEIRA

                            SELEÇÃO BRASILEIRA

Gosto de ver o jogo da COPA, é emoção o tempo todo!

Os nossos jogadores, de verde e amarelo...

Meu Deus! É só alegria!

Na Copa de 2014, o mascote é o Fuleco!

É o famoso Tatu Bolinha!

Que rolando, faz leco leco!

Sapatinho lek lek e camisa lec tec

Isso é a bola quicando!

Gol na trave entrando!

E os torcedores gritando!

" É BOM JÁ IR PENSANDO"!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: