SELEÇÃO BRASILEIRA

Marcada pelo futebol arte,
Comandada por Telê Santana,
Que fez a sua parte.
Na copa do mundo da Espanha,
O Brasil chegou com sua façanha.

Como favorita de um Brasil que acredita,
Onde os grandes craques têm suas conquistas.
Jogadores que ficaram marcados na história,
Como Zico, Sócrates e falcão no momento de glória.

Nessa trajetória tem estilo e personalidade,
Uma seleção definida por sua nacionalidade.
De um estilo de jogo que muda o placar,
Nessa competição onde todos estão a estrelar.

Onde a atuação do Brasil,
E ver a alegria do seu povo gentil.
De um futebol que ficou na memória,
O Brasil outra vez busca a sua glória.

Seleção que tinha inspiração,
Que tinha amor à camisa da seleção.
Jogando pelos lados do campo com criatividade,
O Brasil não abre mão dessa imensa saudade.

POETA MBRA

Género: