SELEÇÃO BRASILEIRA

Um Brasil que promete vencer,
Todas as partidas no seu decorrer.
Mostrando muita seriedade,
Nesse evento de sua nacionalidade.
De um Brasil ciente de grandeza,
De mais um desafio de sua fortaleza.

Que terá pela frente,
Uma torcida uma corrente.
Onde a palavra é ganhar a confiança,
Do torcedor.
Nesse cenário de um brilho esplendor.
Nessa temporada da copa do mundo,
Que empolgam a torcida de um jeito profundo.

Sem nenhum empecilho,
O Brasil quer de novo o seu brilho.
No embalo de cada partida,
Numa disputa final de emoções contidas.
Onde o campeão tem o seu diferencial,
De o Brasil mais uma Vez ser o vencedor triunfal.
Trazendo o hexa nesse mundial,
O Brasil reina nesse torneiro sem igual.

POETA MBRA

Género: