SELEÇÃO DO POVO

A equipe do Brasil,
A seleção do povo.
Onde o Brasil dignamente,
Mostrou o seu renovo presente.
Quando a torcida gritou,
Que voltou o campeão.
Uma seleção de dar alegria a nação.

É algo maravilhoso,
Ver o Brasil vitorioso.
Cantando o hino nacional,
Mostrando que aqui vai ser o mundial.
Em uma nova era da seleção,
O Brasil mostrou ao mundo o seu poder de ação.

Guardando mais um título na história,
Caminhando pra chegar nessa trajetória.
Enfrentando qualquer seleção diferente,
O Brasil é o dono da bola constantemente.
Onde todo mundo agora,
Tem respeito e submissão.
Entenderam que só o Brasil,
É o penta campeão.

POETA MBRA

Género: