Selfie
Autor: DiCello Poeta on Monday, 26 September 2016
Uma sulfie por favor
Uma sulfie por favor
Tira uma foto tua antes do banho
Quero ver as linhas
As curvas do teu ser sem pudor
Me inspiro ao ver a mansidão
Seduzes meu ser
Ao teu corpo Nu. ..escrevo
Traduzo as sensações
Em versos simples
Com rimas cheias de ousadia
Das Infinitos arrepios
Teu todo me libertar
Atiças a minha libido
(DiCello, 26/09/2016)
Género: