Selfie!

Em noites de luar
tiraremos uma selfie despidos
algumas nudes
da sua alma também
Ver tua essência
assanha desejos em mim
Permita-me tirar a roupa
liberta-te dos sentimentos
Espalha pela casa
mergulha na minha cama
Libertando todas as emoções
Na penumbra do quarto,
a meia luz teu corpo
tua alma vibrante pulsar,
seduz o meu ser
Façamos amor
com a verdade, atitudes,
e todos os possíveis prazeres
(DiCello, 28/09/2020)

Género: