Semântica

 

O amor é uma palavra,

Num mundo onde ninguém lê.

Entendes agora o que eu te digo?

Quando digo que navego por campos verdes.

Lá fora o dia brilha , e todo o bom dia é poesia!

Nesta maneira de ver a vida, táo simples,e romântica,

Poemas estudados por professores doutorados em física quântica,

Por outras palavras alteradas , e decifradas pela semântica.

 

 

Género: