Sem água não há vida.

Sem água não há vida.

Água é o bem mais caro a qualquer existência
Sem ela não há ciência e nem qualquer amparo.
É bem finito e raro ative a consciência
Água é sobrevivência e à vida em si a comparo.
Sem água não tem flor e nem pássaro algum
Também fruto nenhum. Sem água não há amor.
Só tristeza e dor. Sem este bem comum
Ser vivo não sobra um. Urge a hora de compor
Uma nova atitude e ver que rio não
É esgoto e nem fossa. Fazer algo que mude
Mau consumo e ajude a encontrar a solução.
Findar poluição em fontes e em açudes.
Rogo que a mensagem seja compreendida
Sem água a Terra não terá sinal de vida.

Género: