Sem arrependimento
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 11 October 2016
Viva sem arrependimentos
Viva sem arrependimentos
ame sem dar explicações… dê sua alma
seu corpo inteiro, vibre com emoção
Loucos desejos, a flor da pele
Cravo meu ser nas tuas entranhas
teu todo sublima, ao toque das mãos
Viva o agora, sinta toda satisfação
fazemos amor com volúpia, e tesão
Viva…e sinta a vida fluir… infame sensação
A flor da pele te sinto… num êxtase
sem rodeio, nem alucinações
(DiCello, 10/10/2016)
Género: