Sem censura

Sem censura...
Nem mesmo hipocrisia
Revelo em palavras
Entre rimas e versos
As tua belezas escondidas
Fantasias libertinas
Segredos alucinantes
Assim livremente caminhas
Com os pés descalços
Pela praia deserta
Tua alma totalmente crua
Nua...assim descrevo
Trascrevo tua silhueta feminina
Dedico a ti... as saliências
Aos impávidos seres
Teus seios exuberantes
Tem uma raríssima beleza
Faz-me suspirar
Dispara o meu coração 
E, as minhas pupilas
Captam entalhes...detalhes
Teu ser, minha poesia
(DiCello, 28/02/2020)
Género: